Гадкий утёнок

Семёновой Эмме и
Смелянской Галине

Мечтал написать я поэму
Про девочек – Галю и Эмму,
Эти две девочки в классе
Нравились мальчику Васе.
Глядя на этих девчонок,
Он думал: «Я гадкий утёнок!»
Обидно ему очень было:
А сердце в груди его ныло
Красавицы были умны,
Любили их все пацаны.
Он их обходил стороной,
Когда шёл из школы домой,
При встрече случайной робел,
Смущался, молчал и краснел.
Милые, школьные годы,
Детства далёкого  дни!
Растаяли вешние воды,
Умчались куда-то они.
Мне не забыть никогда
Далёкие эти года!
20.03.00г.


Рецензии