Санаторий Арасан
Я гляжу в твои глаза.
Вижу в них налёт тоски и тревоги.
Провожаешь ты меня.
Не ругая, не кляня.
А желаешь лишь хорошей дороги.
Санаторий "Арасан".
Испытать хочу всё сам.
Ощутить и пустоту и разлуку.
Массажисток, медсестёр.
Вдовий и девичий взор.
Утопить в водах любовную скуку.
Санаторий "Арасан".
Синих струй твоих бальзам.
Меж берёзок две звезды голубые.
Это глаз твоих укор.
Молчаливый приговор.
На слова: "Тебя я помню", хмельные.
Свидетельство о публикации №118120602836