В постели с Дедом Морозом

-"Ты написала письмо
Деду Морозу?"
-"Нет,я девушка
скромная,напьюсь-
позвоню!"

Юмор из "Одноклассников"



Так с похмелья
дрожит рука,
Что ударить вас
очень боюсь!
А Деду Морозу
позвоню после
коньяка,
Как всегда,с
ним достойно
напьюсь!

Смутно помню
я-еле-еле,
Как я с ним
оказалась в
постели?!


Рецензии