так и знай опиши картинку

Царевна лягушка сидит на пруду,
Мечтает о принце: влюбиться хочу.
Но где ж ты мой Ваня, в каком ты саду?
Задумался что-то, а всё молчу.

Вот лотос зацвёл, а тебя что-то нет,
Я в зеркале вижу печали той след.
Стрелу ты свою поскорей запускай,
Я стану твоей, ты Иван так и знай!


Рецензии