И все получат кто что захотел

И все получат
кто что  захотел
кто очень много
золотых монет
кто жизнь счастливую
без видимого смысла
а кто и ничего
конечно не получит
ведь сам же
отказался от всего
и повторял
что ничего не нужно
ни днем ни ночью
ни зимой ни летом
ни в старости
ни в детстве
ни посмертно
ему на этом свете
голубом.


Рецензии