Я танцевать всегда любила
В лета преклонные вступаю.
А там, где может и могла
Мужчин-партнеров не хватает.
Порой на целый зал один,
Что королем себя считает,
Хотя сам в возрасте седин,
Тех, что моложе,приглашает.
Мне с дамой претит танцевать,
А повилять нестройным телом
И пот поспешно вытирать,
Поверьте, уж совсем не дело.
Всегда вальсировать любила,
Была и в быстром хороша.
Но время тело изменило.
Не постарела лишь душа.
Свидетельство о публикации №118120602770