Забывчивость

Забывчивость -
одно из лучших свойств
вот тебя пнули
и потом забыли
и ты и сам
об этом позабыл
живешь себе
как будто не случилось
ну ровным счетом
просто ничего
или была
холодная зима
а ты о ней забыл
однажды утром
и стало лето
доброе простое
где так тепло
как в бане не бывает
и может быть
не будет никогда.


Рецензии