Не большая поэтическая зарисовка к Рождественскому
На молитву ты вставай!
Богу с трепетом молись
И от спячки пробудись!
Нам святые рассказали
Без молитвы нет чудес,
Чтобы мы не отступали
От Подателя c Небес!
Бог Отец нас сильно любит,
Нас не хочет погубить,
Он спасет и приголубит
Радостно нам с Богом жить!
Свидетельство о публикации №118120602754
Виктория Коптелова 06.12.2018 13:19 Заявить о нарушении