Искания

 

Кто я? Откуда?  И зачем живу?
Куда уйду, когда настанет час мой?
Вопросы  те во сне и наяву
Меня тревожат и волнуют часто.

Так много дел свершить в миру успеть
Нам хочется, а времени так мало.
Последним нашим делом будет смерть,
Которая для вечности начало.

Указан путь к бессмертию души,
Единственный и праведный доныне.
Лишь только Бог один судьбу решит,
Свершит свой суд и приобщит к святыне.

Наш путь в любви. И наш покой в любви.
Умножь любовь – она к тебе вернётся.
Люби людей, врагов своих люби.
Такой любовью род людской спасётся.


Рецензии