Да мир велик

Да мир велик
чего в нем только нет
но вот тебя
все это не коснется
и для тебя
есть тропка
в этом мире
где ты идешь всегда
совсем один
до самого конца
потом вернешься
и так по кругу
ходишь целый день
а ночью засыпаешь
ненадолго
чтобы опять
ходить ходить по кругу
и никого
не видеть никогда.


Рецензии