Доигрался

Доигрался
выпрыгнул из счастья
будто
из раскрытого окна
и упал
на мягкую траву
и на ней
остался на все лето
и живи теперь
как листья на деревьях
как цветы
и нежная роса
и забудь
кем ты бывал когда-то
там
в своем
большом открытом доме
где ты мир
увидел из окна.


Рецензии