Я так боюсь...
Я так боюсь ненужным стать.
Не хочу,чтобы небосвод голубой
Перестал для меня мерцать.
Я так боюсь...
Что душа перестанет петь,
И сердце перестанет биться.
Нет. Меня не страшит смерть,
Но без тебя мне не к чему стремиться.
Без тебя мне станет скучно жить,
Я не смогу осозновать,
Что я буду тенью для тебя ходить,
А кто-то будет за руку тебя держать.
Я так боюсь забытым быть тобой
И во снах тебя увидев задыхаться,
Но проснувшись нащупывать рукой,
Холодное место и от страха содрогаться.
Я так боюсь...
2015
Свидетельство о публикации №118120602657