Нас Европа совсем не манит!

-"Беня,я вам таки гарантирую,что
через пять лет мы будем жить
лучше,чем в Европе!"
-"А шо у них случится..?"


Юмор из "Одноклассников"






Коль смотреть "Рен тиви",понял,
Пол Европы,хоть странно,утонет...
Нас Европа совсем не манит,
Как не манит тот взрыв вулкана...


Рецензии