Зима пришла

Полдень,солнышко сияет,
Ричи в дверь скребёт.
Меня гулять приглашая,
Терпеливо ждёт .
К лесу склон - санки, лыжня там.
Детский щебет,смех...
Сколько радости ребятам
Дарит белый снег.
И улыбка оживает,
Лик светлеет мой.
Ричи весело гоняет
Снежной целиной.
А носы краснеют ярко -
Словно снегири.
Всем здесь весело и жарко,
Румянец горит.
И всеобщему восторгу
Подчинившись вдруг
На картонке мчусь под горку,
Рядом бежит друг.
Лает,заливается,
Обогнать старается.


Рецензии
Галинушка, смешение стоп не даёт красоты ритмическому рисунку произведения.
ПОвнимательней пожалуйста. Такой прекрасный сюжет можно отшлифовать и сделать бриллиант.

Юрий Алешин   07.12.2018 07:57     Заявить о нарушении
Спасибо!
Подумаю...

Галина Тихоненко   07.12.2018 09:39   Заявить о нарушении