Зима в России
Чудесная пора
Спят под снегом озимые
Весной наступит их пора.
А сейчас пора для деток.
Коньки и лыжы. новый Год
И падает рябина с веток
И на окне мороза вензелёк
Лишь неразлучны две подруги
Россия и зелёные поля.
РОССИЮШКА -ЗЛАТЫЕ КУПОЛА.....
Надя.можешь изменить добавить и убавить.
тётя Валя разрешает.
Свидетельство о публикации №118120600264