Песня-шутка стану колхоз поднимать

 А мне города жизнь
Очень надоела.
Я уеду на село
Вот такое дело.

    Припев:Ох, и жизнь моя
           Хуже лихоманки.
           Поменяю шоу все
           На напев тальянки.

Стану по полю гулять,
По лесу   шатаюсь.
Васильки в букеты рвать
В речке накупаюсь.

Припев:

Жизнь села меня поманит
Город стану забывать.
С Ваней трактористом знаюсь
Колхоз будем поднимать.

Припев:


Рецензии