Брызги к небесам
Да хвостом вильнула.
Веселушка - девица
В лужу обернулась.
Снег за ночку стаял.
Купалка воробьям -
Прыгают, порхают,
Брызги к небесам.
Переливы радуги-
Солнечные блики!
Зима еще вернется,
Только подождите.
6.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118120602617
Галина Ивановна Жукова 25.03.2022 17:25 Заявить о нарушении