Денис Мацуев...
прыгнул в Джаз...
Несет его поток сквозь тучи.
Кислотный? Нежный?
Шнапс горьььючий?
Вчера? Сегодня?
И ...тотчас.
Джаз - это хуже, чем болезнь.
В Иголки ушко
смог пролезть?
Когда-то смог пролезть и я.
За мной друзья. Родня. Семья...
Джаз - душ Шарко!
Леченье нервов.
Как жизнь? ЖаркО!
...тогда в Джаз первым...
Свидетельство о публикации №118120602583