Мама

Поговори со мною,не молчи
Только в ответ немая тишина
И догорает  пламя от свечи
А тебя нет и снова я одна

На фотографию твою смотрю
И по щекам слезинки как вода
Скажу тихонько-"мамочка люблю
И буду я любить тебя всегда."

Но нет тебя и больше не вернуть
Ушла туда,от куда дорог нет
Вот так внезапно кончился твой путь,
Погас навек твоей улыбки свет.

Приду к тебе  и принесу сирень,
Которую любила ты всегда
Но ты ушла в один злощасный день
Тебя люблю и не забуду никогда.


Рецензии