Тоньше-сильней
лучишься всей Сутью, Живой Человек!
И Свет из Источника - как ты красив!
И как безграничен - бездонен твой век!
Пульсацией радуги множеств тонов
пронзаешь - вдыхаешь Любовью своей
туманные дали всех сущих Миров...
Мелодия Сердца все тоньше-сильней!
Свидетельство о публикации №118120600255