Время - радиус тайны...

Время - радиус тайны,
Круговое движенье,
Где любовь не случайна,
И посыл на сближенье.
Больше хочется думать,
Обо всём, о прекрасном,
У тебя на Ютубе
Будет облако в красном.
Подвенечное платье
На предместье Парижа,
Усмирённые страсти,
И никто не обижен.
Положение сверху,
Руки - крылья орлицы!
Бесподобие смеха,
Счастье волей искрится.
Губы - вкус шоколада,
Изобилие сдобы.
Мне немедленно надо
Целовать их и чтобы,
Видеть глаз незакрытых,
В возбуждении снова,
От желаний нехитрых
Убегать в ритме новом.
Время - мысли наружу!
Полосой ожиданья,
Я тебе всё же нужен
На минуту прощанья.
Уходи поскорее,
Не целуй, я всё помню.
Над свободой алеет
Восходящее солнце.


Рецензии