Глупости

Когда твоя девушка становится сильнее,то всего два варианта поменять работу,или девушку.

Уровень глупости от возраста не зависит.

Пока не совершил очередную глупость схожу поумничаю.

Глупо расчитывать на удачу когда в кармане пусто.

Неужели я так глупо выгляжу в твоих глазах.


Рецензии