Полночная бессонница
Гулкость звуков в подворотнях дворов...
Время бессонниц занудных
Чёрно-белых, мной не понятых, снов
Бьют часы в городе. Полночь...
вновь распростёрла два чёрных крыла
Время разъела как щёлочь...
И отраженья стерев в зеркалах
Пишешь, шагая по краю...
Время вышло…и пути нет назад
Стрелки ведущие к раю
Где-то сбились и приводят лишь в ад...
И знаешь, ведь ты не права...
Был и я там однажды за краем,
Там так пряно пахла трава,
Но и близко не пахло там раем...
Я дождался новый рассвет...
И остался в нём жить продолжая,
Лишь глазком взглянул на тот свет
Мне не надо ни ада, ни рая...
Вновь время куда-то спешит
Новый день открывает страницу.
Где-то в норке мышка шуршит
Почему-то ей тоже не спится…
Благодарю за вдохновение Юлию Чернышеву-3
http://www.stihi.ru/2017/06/24/2596
Свидетельство о публикации №118120602501