ТВОЁ ФОТО
Я во многих бывал городах,
Видел ярких красавиц в кино,
О тебе вспоминал иногда.
Ох, как было всё это давно!
Я держу твоё фото в руках,
А мурашки бегут по спине,
Тобой бредил порою в стихах,
Иногда ты мне снилась во сне.
Долго теплилась в сердце мечта,
Что с тобою продолжу свой путь,
Но уносятся в пропасть года.
Их назад никогда не вернуть.
28.03.03г.
Свидетельство о публикации №118120602498