Новогодние корпоративы
Слова звучат и поздравленья льстивы,
И важно сохранить свои активы,
Чтоб не упало уважение к фирме.
Для этого нам нужно заказать и-
Выездной кейтеринг...
Фуршет на фирме это всё старо,
А вот кейтеринг это кое-что!
Меню на выбор и всего две двести,
Для многих это будет интересно,
Компанию не разорим тогда,
Когда на фирме будем отмечать.
Декабрь подводит годовой баланс,
И эта тема всем всегда мила,
За этим чувствуются поздравления,
И новогодние сплошные развлечения!
Чтоб это не перетекло всё в пьянку,
На фирме и существует охрана,
И указание конечно всем дано,
Чтобы после фуршета все домой!
Но кто когда бывал на корпоративах,
Тот знает,люди там так ретивы...
И праздновать стараются всегда,
До белого коления,слегка!
Так вот, к чему я это,братцы?
Корпоративы в офисах приятны,
Но постарайтесь не усугублять!
И Новый год по хорошему справлять!
(Ю.И.И.-06.12.18 г)
Свидетельство о публикации №118120602497