Хочу нравиться людям!
-"В какую бы позу тебя не
поставила жизнь,стой красиво!"
Юмор из "Одноклассников"
Как всегда,приняла я "дозу"
И готова для вас прославиться!
Хоть стою я в наклонной позе,
Знаю точно,что людям нравится!
Свидетельство о публикации №118120602482