Видно накакала лошадь

Видно накакала лошадь.
Или остаток какой?
В рытвинах вся нынче площадь.
Пользы с того никакой.
  Тихо машины обходят,
  Ямы,ухабы и прочь.
  Я хоть одет не по моде,
  Жажду народу помочь.
Дрянь ту совком убираю.
Яму стараюсь укрыть.
В прятки с судьбою играю.
Бросил и пить,и курить.
  Город живет.Ям тех много.
  Мне одному не успеть,
  Справиться с этим,ей Богу!
  Силы хоть некуда деть.
Люди,прошу,помогите!
Раз государство молчит.
Только ведь вы не хотите.
Знак лишь какой-то торчит.
  Лошадь накакала что ли?
  Или остаток какой?
  Было бы то в чистом поле,
  Пользы то нет никакой.
Солнышко ярко сияет.
День под лучами блестит.
Старая лошадь хромает.
Бог ее,верю,простит!


Рецензии