Пусть не первый я здесь человек
Посейдона в свой мир приглашу.
Возьму в руки я посох иль палку
По сибирской тайге я пройду.
Я душой всех людей понимаю,
Что уйдя от такой суеты
И от чуждого этого рая,
От ненужной вокруг пустоты.
Мне понятно не хлебом единым
Мы довольны бываем порой.
Богом чаще,а также святыми
Да и ангелом рядом со мной.
Благодарен за эту свободу
Не ругаю живёт,как наш век.
Ухожу я на лоно природы
Пусть не первый я в ней человек.
Свидетельство о публикации №118120602466