Безликое время тянется длинно-длинно
И кажется, нет предела его величию;
И санный ход, и гулянье со вкусом блинным
Не поменяет дряхлой зимы обличье.
Ещё проскользнет, как мышь под забором старым,
Ревнивая мысль - да забудь всё, как день вчерашний!
Но жизнь махает неистово опахалом,
Стряхнув мечты и желания, как лист опавший.
2.12.2018
Свидетельство о публикации №118120600245