Листопад

Я иду по тротуару,
Тихо падает листва.
Замирает, щиплет сердце,
В голове лишь мысль одна.

Жаль, что вдруг уходит лето,
С журавлями на крыле.
И как мне не странно это,
Но всё верно на земле.

Листья кружат в тихом вальсе,
Засыпая тротуар,
И душа моя тоскует
В этот грустный карнавал...


Рецензии