Мой первый стих

Люблю собачку я свою.
Я с ней в лес и на войну.
Я с ней в садик и в кино.
Дарю на праздник эскимо.

Милая собачка,
Я тебя люблю.
Поэтому я часто
Гулять тебя вожу.
Поэтому я утром
Рано не встаю.
Тебе,моя родная,
Я выспаться даю.

1989 год


Рецензии