И вот за кражу был он бит
Причем не раз.И больно.
А потому душа болит.
И спит он беспокойно.
За что же били мужика?
Он сам поди не знает.
Ведь пользы нет от кошелька.
А кровь так и играет.
Охота выпить,денег нет.
И лезет он куда-то.
За руку ловит его мент.
И дышит виновато.
Хоть мог бы,кажется порой,
Стать даже президентом.
Увы,товарищ.не герой.
И платит алименты.
И вот за кражу был он бит,
Не раз.И очень больно.
А потому душа болит.
И спит он неспокойно.
Свидетельство о публикации №118120602352