Только б не пропасть

Нам бы Божьей Благодати
И не дрыхнуть на кровати...

Нам бы сил на всё, на всё!
Пусть нас Ангел донесёт
На своих крылах, пушинкой,
Только б не пропасть
Соринкой.

--------------------

Потерпим эту жизнь немного,
всего лишь сорок с лишним лет...
Попросим помощи у Бога,
"Не попусти нам, Боже, бед."

6.12.18
8:37

---------------------

И тело и душа полны грехов
Почистить надо
Шомполом, отмыться.
Нам не достичь
Святых верхов,
Осталось Богу покориться.
Пусть Он спасёт меня
В дороге,
Без Бога мы без сил, убоги.

6 дек.18
8:56


Рецензии