Поэту

Когда поэт    свои  стихи рифмует
То через  строки прорывается душа
Мы чувствуем он  рад, или тоскует
Жизнь тяжела,   иль  может хороша.

Любовь ли горе его сердце  гложет.
Мы  это,  прочитаем  между  строк.
Нахлынувшие  чувства растревожат.
Виват  поэт,  ты  сделать это  смог.

 


Рецензии