За прогресс - плати налог... В лес, под самый Новы
Голозадый наш народ
Ты дышать лишь будешь в праве
Коль налог за всё оплатишь
За тюрьму, за право слышать,
За любовь и за обитель
За словесный свой бедлам
За Любовь к своим богам.
Ты ,земной по сути, червь.
И верхам не смей перечить
Думой,высказанные речи
Принимай как божий дар..
Думу, сами выбирали.
Отделяли шлак и гарь
Что теперь вы застонали ?
Ваша то, теперь, печаль...
06. 12. 2018 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №118120602310
(Ведь дело к этому идет )
Что мы как только станем старше ,
Налог , за вдох , всех нас убьет ! .
Яков Шенгарей 07.12.2018 14:19 Заявить о нарушении