Сильная боль - антистресс...
Для разбитого чувствами сердца.
Камень на теле, как пресс,
Душу жжёт, словно рану от перца.
Как же ранимы легко,
К любимым распахнуты душами.
Туман завис - молоко,
Не видим просвет и не слушаем.
Нервы зажаты в кулак,
Град слёз и рыданий истерика.
Что же случилось не так,
Зачем разминулись два берега.
Время пройдёт, стихнет боль,
Затянутся раны все жгущие.
Воспоминания - соль,
Забыть о любви не дающая.
Память хранит аромат,
Тех рыжих волос цвета осени.
Встретиться вновь буду рад,
Наверно теперь уже с проседью...
Свидетельство о публикации №118120602297