Грубую ошибку аист совершил

Российский долларовый миллиардер и экс-совладелец «Росевробанка» Сергей Гришин попросил у Трампа гражданства США и защиты. Об этом пишет Life.ru.
В одном из своих посланий к Трампу Гришин заявил о том, что очень любит США и его рождение в России — глупая ошибка.
По его словам, он провел расследование стоимостью в полмиллиона долларов, которое говорит о приближающейся угрозе США.

Грубую ошибку аист совершил,
Видно, сильный ветер в эту пору был –
С заданного курса почтальона сбил, – 
И аист это чадо в капусту обронил.

Мальчишка извалялся в зелени в листах,
Да так, что опротивел пошлый огород.
Готов, но только с зеленью, покинуть те места,
Где, как червь, улитка, он объедал народ.

Не аист совершил ошибку, а сама природа,
Что воспроизвела на свет подобного урода.


Рецензии