***

лицо и маски..
и все мы показали свои лица-
какие есмь-
такие есмь-
и незачем трудиться и прикрывать
свой неуемный грех..

вот только позабыли,
что придется -расплатиться
за все  свои дела .. да и за всех..

и нечего пенять на лица..
на нем написанный-  веками-
выпуклый души твоей -подтекст

Зоя Мищенко


Рецензии