Прогулка по г. Чарджоу. 3 продол

...Идём дальше по прямой.
ДОСААФ, течет арнушка,
А за нею парк наш Дружба.
Озерко в том парке есть.
Даже лодочки стоят,
При желании прокатят.
Есть у парка тир, качели,
Не большие карусели.
Есть и летний кинозал,
Где я ни разу не бывал.
Ну а с парка как мы выйдем,
То мы сразу всё увидем.
Первый наш микрорайон.
Здесь знакомый каждый дом.
Главное - кафе Айна,
Часто хаживал сюда.
Вечерком с сухим вином
Мы сидели тут с дружком.
Посидели, погуляли.
Автостанцию проспали.
Дальше по пути идем,
В третий квартал мы зайдём.
Ну и здесь нам всё знакомо.
Оптика и гастрономы.
Детский мир, и ЗАГС при нём.
Сдесь я точно не был в нём.
Дальше,может быть, продолжим
Ну а это будет поже


Рецензии