Бестолковое

Кудрявою беспечностью волны
В сиянии вечном звёздной теплоты
Застыл в пушистых облаках рассвет
Под музыку чарующую лет

Сплетением ласковых судьбы ветров
Накатит иногда мелодия из снов
И разольётся синевой по небесам
Птиц пением по чарующим лесам

Коротких нот чуть сдержаны штрихи
По ним цветами любви шаги
Под ритм запущенных для этого часов
В мир грёз и позабытых снов...


Рецензии