Ты просто думай обо мне...

Ты просто, думай обо мне,
При Солнце, или под Луною...
Пусть не всегда и не везде,
Пусть иногда, но с теплотою!

Ты просто, помни про меня,
Стихи мои порой читая,
Ведь их пишу с душою я,
Тебя при этом вспоминая!

Ты просто, в сердце сохрани,
Лишь лучшее, что с нами было!
Года, мгновения и дни,
Так, будто время в них застыло...

Ты просто, думай обо мне!
Об этом лишь тебя молю я!
При Солнце, или при Луне...
И помни, что тебя люблю я!


Рецензии