Хондроксид

"Хондроксид - это мазь от хондры?
Фармацевты, знать, были мудры.
Не дадите коробок полста вы?
Я хондрою страдаю. Гнетут
Мысли тяжкие, думам подвержен."
"Нет, хандра через А, О ведь тут.
Хондроксид - это мазь на суставы.
От хандры, к сожаленью, не держим."


Рецензии
А жаль, от хандры нет лекарства.....

Ирина Гуппоева   08.12.2018 17:22     Заявить о нарушении
Есть! Только другие.

Матифу   08.12.2018 17:36   Заявить о нарушении