Не жалко сто рублей за сланцы...

Не жалко сто рублей за сланцы,
когда поймёшь то, что мы все -
вселенной юные засланцы
беспечно ходим по росе.

Плодятся черви, псы, китайцы,
чертёжницы и доктора.
Коты задорно лижут яйца.
Жизнь продолжается. Ура!


Рецензии