Кофейное
Так люблю этот кофе
Как мулычит моя кофеварка,
Растворяюсь, сознание тонет,
Улетает вновь в летние парки
Этот шелест листвы над плечом,
Рядом с берегом сгрудились лодки,
Солнце пишет последним лучом,
Просыпайся, пока не холодный
декабрь 2018
Свидетельство о публикации №118120602178
Желаю прекрасных и удивительных идей.
С уважением Татьяна.
Грабежева Татьяна 15.12.2018 10:56 Заявить о нарушении