любить...
... любить - особенность Души
Душа - как сеть - сплошные дырки
а мы -
- не из простой пробирки
- не из кошмарной Черной Дырки
- не от Судьбы шальной притирки
а от Любви
....
Афони ... к Ирке.
а может от меня к Сатирке
иль как у бога
... к носопырке
Сладки объятья - хороши.
Любить - хорошая примета.
К стихам...
ведь вЕчна Песня эта.
Свидетельство о публикации №118120602162