Не хочется
Мне ничего не хочется...
Ни платья к празднику,
Ни нового пальто.
Опять слезой ресницы все промочаться,
Нет смысла даму крыть вальтом...
Всё верно. Не было созвучия.
Не стоило вязать металл и мех...
Хотя, твердят, что нету случая,
Определённый путь для всех.
6.12.18
8:12
Свидетельство о публикации №118120602129