Через терни к звёздам
Так получилось - не виновен.
Иду дорогою кривой,
Я через терни к звёздам!
Определил всё Бог - не я.
И выдал мне судьбу такую,
Но всё же я ему скажу:
Спасибо что ты рядом.
Спасибо...что дал таких друзей.
Спасибо...что с любовью познакомил.
Спасибо,что не отошёл,
И ни на миг не отвернулся.
Продолжу путь свой к звёздам я,
Пройду все испытания отлично.
Я ни на шаг не оступлюсь,
И выдержу все пытки мира.
Пускай сейчас мне тяжело,
И никогда не было просто.
Я молча всё это стерплю,
И наслажусь потом победой.
Я стисну зубы, боль стерплю.
Иду дорогой уже ровной,
Ведь к звёздам путь свой я нашел,
Надеюсь, в этот раз серьёзно.
Свидетельство о публикации №118120602127