Не выходите в синий космос...

Не выходите в синий космос из постели -
Не любит космос опустевшую постель.
А мы ли ходим по невнятной параллели,
Когда нам в жизнь метет застылая метель?

И мы ли любим, от любви, заболевая?
Вот мы в гостях, лишь проводив своих гостей?
Я умираю, если я друзей теряю,
Но выживаю, чтобы вспомнить про друзей.

И, что меня на этом шарике ласкает?
И, как меня питает пивом и вином?
Одно грозит умом,но тело старит.
Другое душу льстит, что буду в молодом.


Рецензии