Мы в жизни говорим...

Мы в жизни, говорим не мало слов...
И то, что БИБЛИЯ учила всех веками,
Нейрохирурги, стали (вдруг) писать:
«О, связи... нервов и нейронов с языками».

Слова, слова...  как семя в дождь,
Не, пропадают даром, тщетно,
Но прорастают, день за днем,
Во всё, что видим... неизменно.

Вчера ещё себя назвал...
Бессильным стариком унылым,
Добавил, нынче тут и там,
За каплей, капля... и вдруг видишь...

А, сила... утекает, день за днем,
Словно вода сквозь пальцы, не заметно.
Вначале, ты шутил смеясь...
Но... тяжесть поселилась в сердце.

Язык, хоть мал... но среди всех...
Своих собратьев - членов тела.
Имеет ВЛАСТЬ и говоря...
Он програмирует им ветхость.

Во власти языка и ЖИЗНЬ и смерть.
Пора, бы... с ИСТИНОЙ смириться,
И словом, ЖИЗНИ... наполнять сердца...
Тогда, они прольются -  чистым.

Наполнитесь, ЖИВЫМ опять...
Смирите языки... хоть, ради близких!
Стремитесь, говорить СЛОВА,
Что ... исцеляют тех, кто гибнет!


6 декабря 2018г.


Рецензии