Окаменело улыбаясь

     И.Л.Лиснянской
Окаменело улыбаясь,
Стою на каменном мосту,
То нежностью распространяясь,
То злостью. Каждую версту

Исхаживаем башмаками,
Заветы вечные тая.
Мы не останемся врагами,
Всем сердцем сердце возлюбя!


Рецензии